欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

中国华腾工业有限公司到龙潭区考察非金属材料产业项目开发情况

中国华腾工业有限公司到龙潭区考察非金属材料产业项目开发情况
加入时间:2018-05-22 15:37

    5月18日,中国华腾工业有限公司华东区域经理李云峰、大宗贸易部总经理宋进昌等一行6人到访龙潭区,针对龙潭区非金属材料产业项目开发情况开展调研座谈,区非金属特色产业发展推进办公室主任柳雨陪同。

    座谈中,柳雨首先介绍了龙潭区非金属矿产资源种类、储量、分布等情况,李云峰就龙潭区粘土矿、玄武岩矿资源的理化指标等情况进行了咨询,双方还就产业项目开发,项目建设中的土地、电力、燃气等情况进行了深入的研讨。 

    中国华腾工业有限公司是由中国航天科工集团公司控股、相关单位参股的有限责任公司,是中国航天科工集团公司国际化经营的主平台、国际贸易的主渠道和实施“走出去”战略的主力军。该公司针对非金属矿开展的项目开发将对我区非金属产业园区建设起到积极推动作用。 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区经济局开展政银企对接活动
下一篇: 龙潭区委书记崔志刚调研重点商贸和服务业企业发展
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号