欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

龙潭区经济局开展政银企对接活动

龙潭区经济局开展政银企对接活动
加入时间:2018-05-28 11:23:00

 5月24日,龙潭区江北乡党委书记张澍带队到吉林市民益微生物科技开发有限公司进行实地走访调研,并与党委副书记史辉及相关负责人就企业提出希望得到党委政府支持情况进行座谈,与企业共同谋思路、解难题。

 

座谈中,企业总经理国立根介绍了吉林市民益微生物科技开发有限公司的基本情况,目前企业发展势头良好,业务量稳步增长,对地方经济发展起到了一定作用,并且希望能够通过企业自身优势,帮助乡里贫困村发展集体经济,摘掉贫困的“帽子”。

 

党委书记张澍对企业的经营情况、特色业务、行业定位、未来发展方向等方面进行了详细的了解,并将我区对于此行业支持情况向企业进行了介绍,鼓励企业继续开拓业务、深挖潜力。下一步,支持企业建立非公独立党支部,派驻党建指导员积极引导企业党建工作的开展,让党组织在民营企业中发挥作用,为企业发展提供源源不断的动力,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 中国华腾工业有限公司到龙潭区考察非金属材料产业项目开发情况
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号