欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

唐山市隆昌瓷业有限公司到龙潭区考察非金属矿产资源

唐山市隆昌瓷业有限公司到龙潭区考察非金属矿产资源
加入时间:2018-06-01 09:07

 
      5月24日,唐山市隆昌瓷业有限公司总经理陈树声、副总经理金宝元、华北理工大学材料学院院长沈毅到龙潭区就玻璃纤维、日用陶瓷生产项目实地考察非金属矿,区委常委、宣传部长王建勋,区人大常委会副主任、区非金属特色产业发展推进办公室主任柳雨陪同。

      24日当天,唐山市隆昌瓷业有限公司陈总经理、金总经理,华北理工大学沈院长实地考察了大口钦镇粘土矿、玄武岩矿,相关工作人员介绍了粘土矿、玄武岩矿矿产资源的分布、理化指标等方面情况。考察过后,区委书记崔志刚与企业考察人员就项目建设有关事宜举行了座谈。  

        唐山市隆昌瓷业有限公司是年生产1000多万件骨质瓷产品的陶瓷企业,年产值过亿元。在5月11日唐山市举行的非金属产业推进会上,该企业与我区经合局就非金属产业开发签署了战略框架合作协议。


录入人:   
上一篇: 龙潭区人大常委会视察吉林化工园区发展建设情况
下一篇: 龙潭区经济局开展政银企对接活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号