欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区危化品搬迁工作迎接国家调研

龙潭区危化品搬迁工作迎接国家调研
加入时间:2018-06-08 09:46:00

    2018年6月7日,国家工信部安全司副巡视员于立志一行七人,在省工信厅卢大明副厅长的陪同下,对龙潭区危险化学品生产企业搬迁改造工作进行了督导调研。 

    园区副主任张珂,代表龙潭区就危险化学品生产企业搬迁改造工作从工作机制建立情况、危险化学品生产企业摸底排查情况搬迁改造工作的重点难点项目实施方案编制工作情况以及下步具体工作,做了详细汇报。 

   会上,国家督导组成员分别对我区危险化学品生产企业搬迁改造工作所作出的大量工作给予肯定,尤其是对我区所制定的攻坚实施方案在全面性、细致性、分工责任明确性等方案给予了高度赞扬,国家生态环境土壤环境管理司伍斌说:方案中所提到的腾退土地修复治理以及拆迁过程中所做的防范是非常好的,说明龙潭区认真琢磨了此项工作,工作思路清晰、细致。 

    会后,督导组到异地迁建企业东华氧气厂进行了实地调研,听取了企业搬迁改造工作情况汇报,对企业下步工作给予了指导,省、市领导也表示对企业搬迁改造工作给予大力支持。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区人大常委会视察吉林化工园区发展建设情况
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号