欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

市委书记王庭凯到园区调研

市委书记王庭凯到园区调研
加入时间:2018-06-22 09:57:00

   6月14日,市委书记王庭凯在龙潭区调研重点产业项目时强调,要抢抓机遇,择商选资,加快产业转型升级。

  副市长谢义和市直相关部门负责人、龙潭区委书记、化工园区党工委书记、化工园区管委会主任崔志刚、龙潭区区长刘子军、龙潭区区委常委、宣传部部长王建勋、龙潭区人大副主任柳雨及各相关部门负责人参加调研。

  调研中,王庭凯听取了龙潭区重点推进和落地招商项目情况。他强调,项目建设是经济发展的重要支撑,更是产业转型升级的重要抓手,要进一步狠抓项目建设、狠抓工作落实,确保完成全年投资和项目建设工作任务。要抓住长江经济带产业转型升级的重大机遇,大力开展招商引资工作,着力引进一批符合我市产业发展需求、区域发展实际的投资大、补链强、效益好的项目。生态环境是经济社会发展不可逾越的红线和底线,在项目建设中要执行最严格的环境保护制度,做到可持续发展。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区危化品搬迁工作迎接国家调研
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号