欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

不忘初心,追寻红色记忆----吉林化工园区开展“七一党课教育活动”

不忘初心,追寻红色记忆----吉林化工园区开展“七一党课教育活动”
加入时间:2018-07-03 15:43:00

 

   为纪念中国共产党建党97年,深化“两学一做”学习教育活动,激发党员传承革命先辈优良传统,6月30日,吉林化工园区党员和部分非公有制企业优秀党员代表共65人赴吉林市劳工纪念馆参观学习,缅怀罹难劳工、重温丰满大坝筑建历史,通过现场学习的形式给党员上了一堂生动的党课,激励着全体党员珍惜现在的美好生活,不忘初心、继续前进。 

    活动中,党员们在“中国丰满罹难劳工纪念碑”前重温入党誓词。回忆初心,感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心。这激励着新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词,也让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性修养,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 

    纪念馆内,全体党员参观了 “血证如山——日伪奴役丰满劳工史实陈列”,陈列通过揭露20世纪三四十年代日本侵略者奴役丰满劳工罪恶,深刻说明只有共产党才能救中国的道理。参观过后,同志们表示要继承革命烈士的光辉遗志,发扬革命传统,珍惜现在的美好生活,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,加强党的建设,改进工作作风,凝聚发展力量,为建设生态、效益、品质园区提供坚强保障,做一名党性强、作风正、素质好、业务精的新时期合格共产党员! 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 市委书记王庭凯到园区调研
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号