欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

吉林化工学院先进纤维级复合材料研究院院长到龙潭区开展座谈活动

吉林化工学院先进纤维级复合材料研究院院长到龙潭区开展座谈活动
加入时间:2018-07-03 15:51:00

 

   6月28日,龙潭区人大常委会副主任、区非金属特色产业发展推进办公室主任柳雨邀请吉林化工学院先进纤维级复合材料研究院院长杨春才到区非金属特色产业发展推进办公室就龙潭区非金属材料产业园区建设、玄武岩纤维项目建设开展座谈。 

    座谈会上,柳雨首先介绍了龙潭区玄武岩、粘土、瓷石、沸石等非金属矿产资源储量、龙潭区非金属产业发展状况、非金属产业园区规划等情况。杨春才介绍了吉林化工学院先进纤维级复合材料研究院基本情况,结合大口钦镇玄武岩矿理化指标介绍了玄武岩纤维产业规模、产品应用范围、企业投资等方面情况。双方还针对龙潭区非金属产业园区建设、学院与政府合作建立产学研基地、招商引资等情况进行了深入地探讨。 

    杨春才院长是吉林大学兼职教授,中组部“千人计划”特聘专家,吉林省分析测试技术学会理事,吉林乾仁新材料有限公司董事长兼技术总监。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 不忘初心,追寻红色记忆----吉林化工园区开展“七一党课教育活动”
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号