欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区召开“雾凇岛之夏”和“花海音乐节”系列活动动员部署会议

龙潭区召开“雾凇岛之夏”和“花海音乐节”系列活动动员部署会议
加入时间:2018-08-21 15:10

 

 

 

    为进一步推动文化旅游产业发展,促进文化产业与旅游产业深度融合,打造全域特色旅游品牌,更好地提升吉林市的城市影响力和美誉度,7月24日,龙潭区召开“雾凇岛之夏“花海音乐节”系列活动动员部署会议。 

    会议由副区长高霞主持。区委常委、常务副区长常国伟、宣传部副部长徐海峰、政府办主任张志国、乌拉街镇党委书记王东辉、金珠镇党委书记马威等相关单位主要领导参会。 

    会上,首先由区委宣传部副部长徐海峰宣读《2018雾凇岛之夏文化旅游乡村休闲系列活动方案》。 

由区科技局局长张立男宣读《中国•吉林2018花海音乐节工作方案》。 

    常务副区长常国伟从高度重视,确保各项工作落到实处;注重安全,确保活动期间保障有力;加大宣传,助推我区旅游产业发展这三个方面做了全面的动员和部署,为此次活动指明了方向,明确了任务。   

录入人:   
上一篇: 龙潭区经济局组织举办中小企业技能人才车(焊)工培训班
下一篇: 驻区市人大代表踏查重点项目
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号