欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

金珠镇豫园社区开展“五四青年 青春正能量”登山活动

金珠镇豫园社区开展“五四青年 青春正能量”登山活动
加入时间:2018-05-16 09:15:00

 

“人间五月芳菲尽,正是登山好时节”,为了庆祝“五四”青年节,激发青年昂扬向上的精神风貌、爱岗敬业的热情,金珠镇豫园社区组织社区工作人员开展了以“五四青年青春正能量”为主题的登山健身活动。

早上九点,一行人来到朱雀山国家森林公园,那里花香鸟语,新枝绿芽,满眼都是春天欣欣向荣的景象。在整个登山过程中,相互之间亲密的谈笑,互相合影留念,从山脚到山顶,整个过程中每个人的脸上都洋溢着笑容。

通过此次登山活动,不仅增进了同事间的沟通和交流,同时也使工作中的紧张与压力得到了尽情的释放,还展现了我们积极向上、勇于拼搏、团结和谐的“五四”精神风貌。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 金珠镇豫园社区举行"5·12防灾减灾日"宣传活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号