欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

遵义街道荒山社区建功新时代,担当新使命----喜迎五四青年节

遵义街道荒山社区建功新时代,担当新使命----喜迎五四青年节
加入时间:2018-05-16 13:17:00

                               

青年兴则国家兴,青年强则国家强。201853日吉林石化工程学校入驻荒山社区青年志愿者服务基地揭牌仪式。

 

                              

 

青年创造历史,时代造就青年。这次共建青年志愿者服务基地揭牌仪式,既是吉林石化工程学校加强学生思想政治教育、推进社会实践工作的一项新的举措,也是荒山社区志愿服务工作的一次新的拓展和提升。遵义街道纪工委书记王立志与吉林石化工程学校书记钱洪晨分别做出重要讲话。并对志愿者提出了“不忘初心,有始有终,弘扬志愿”希望。遵义街道办事处主任齐泽豪和吉林石化工程学校张艳萍为此次活动揭牌。同时石化工程学校设立了焊接技术展和提供上门便民服务。

 

                                    

为迎接五四青年节,荒山社区特举办“建功新时代 担当新使命”趣味运动会,欢快的腰鼓表演拉开了此次活动的序幕,比赛的项目有两人三足、羽毛球拍顶球接力、袋鼠跳、三五抱团等六项体育活动,参与人数达百余人。为保证活动安全有序进行邀请了铁东医院做医护保障。此次活动奖品本着“人人参与人人有奖”的精神,为前来参加活动的居民及志愿者准备200份奖品。

通过此次活动,拉近了社区与学校密切联系,搭建青年志愿者平台,实现资源共享、优势互补,共同丰富公益志愿服务的大舞台!

录入人:   
上一篇: 遵义街道荒山社区关爱心脏健康、急救知识小讲堂
下一篇: 金珠镇豫园社区开展“五四青年 青春正能量”登山活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号