欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

遵义街道古川社区开展《禁止吸烟标志》宣传活动

遵义街道古川社区开展《禁止吸烟标志》宣传活动
加入时间:2018-06-15 13:27:00

   为保障人们身体健康,控制吸烟造成的危害,公共场所环境卫生,公共场所和工作场所禁止吸烟已成为时代潮流,控烟、禁烟工作也是创建全国文明城市的重要内容。古川社区为切实推进全国文明城市创建工作,有效控制烟草危害、有关全面禁烟工作要求,在社区辖区各单位广泛开展“无烟办公室’’、“无烟单位”创建活动。建立完善的禁烟工作组织面向各类公共场所,大力开展控烟、禁烟干预活动引导广大群众主动参与控烟自觉远离烟草,为他人为社会营造清新、洁净的文明卫生环境。      

社区工作人员将它们布置张贴在辖区商户、公共场所,走廊、大厅、社区健康教育宣传栏,通过文字和图片相结合向广大群众传递了吸烟对人体危害的知识,增强人们禁烟的行为意识,为社会禁烟活动起到很好的宣传和引导作用。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 遵义街道古川社区举办“迎端午,包粽子,猜灯谜”活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号