欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

金珠镇豫园社区禁毒活动

金珠镇豫园社区禁毒活动
加入时间:2018-06-27 09:41:00

 

    恰逢国际禁毒日,为了进一步宣传《禁毒法》,提高辖区群众对毒品的认识,加大对毒品的打击力度,增强辖区居民对禁毒、防毒意识,金珠镇豫园社区结合辖区实际,在人口聚集地开展了“6.26”国际禁毒日宣传系列活动,通过LED大屏幕、悬挂禁毒条幅、发放禁毒宣传单、设立禁毒咨询台等方式集中宣传禁毒活动,社会效果显著。

 此次活动,唤起了社区广大居民防御毒品、抵制毒品的意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。打击毒品违法犯罪的浓厚氛围,引导了广大居民提高识毒防毒拒毒意识,为创建“无毒社区”打下了坚实基础。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 新安街道滨江社区开展老年大学第一学期汇报演出
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号