欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

遵义街道荒山社区送温暖 爱在中秋情暖福利院

遵义街道荒山社区送温暖 爱在中秋情暖福利院
加入时间:2018-09-17 11:06:00

    中秋佳节即将来临之际。为了更好地践行尊老爱幼的美德,增强社会责任感。9月13日,龙潭区遵义街道荒山社区工作人员为吉林市第二福利院送去了中秋的月饼、社区盲人艺术团送去了表演。此次慰问的人群是优抚军人、五保户、孤寡老人、残疾人等特殊群体。

    表演现场其乐融融,精彩纷呈的节目让老人们目不暇接,纷纷拍手叫好。男声双胞胎小合唱《精忠报国》、三句半《祖国万岁》、男声独唱《北国之春》、大气磅礴的舞蹈   《大中国》、高超的演出水平,不时博得观众阵阵热烈掌声。台上台下情景交融,一派欢乐祥和的景象。最后,全体演员共同演唱了《没有共产党就没有新中国》,演出圆满结束。老人们看得很开心,非常欢迎这样的演出。

    社区工作人员帮助老人们擦玻璃、扫地、叠被子、问寒问暖。并送上了包装精美的月饼,同时也送上了节日的祝福,福利院老人们说既开心又感动,一个劲的说:“真的很感谢你们。” 荒山社区以后还会继续关注福利院的老人们。只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。 

录入人:   
上一篇: 榆树街道规范车辆停放 创建文明有序的交通环境
下一篇: 龙华街道人大工委、政协组组织开展 人大代表、政协委员进街道、下社区活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号