欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

榆树街道规范车辆停放 创建文明有序的交通环境

榆树街道规范车辆停放 创建文明有序的交通环境
加入时间:2018-09-20 13:22

 

    为创建全国文明城市,营造文明有序的道路交通环境,榆树街道与龙潭区交警大队二中队在龙东小区开展规范车辆停放专项整治活动。进一步加强小区道路交通管理中存在车辆乱停乱放的突出问题,努力为市民营造一个畅通有序文明的交通环境。 

    9月19日,榆树街道副主任李凌博、龙潭区交通大队二中队中队长张春宇和社区工作人员共同深入到辖区对车辆乱停乱放进行集中清理。为使这次整治活动取得实效,交管部门采取多项措施,加强车辆停放管理。对主次干道各类乱停乱放的机动车,对道路两侧主干道粘贴《交通违法通知书》和交通标牌。龙潭区交通大队二中队中队长张春宇表示:下一步针对辖区内有条件规划临时停车泊位的路段,增设临时停车泊位,以进一步缓解停车难的现状。 

    文明停车是个人素质修养的体现,也是城市文明程度和发展繁荣的标志。榆树街道希望通过交警部门的参与能让广大市民规范停车,文明参与交通。出行时选择公共交通方式,以实际行动,共同创造文明、有序、安全、畅通的交通环境。 

录入人:   
上一篇: 靠山街道新源社区开展“投鼠药,除四害”活动
下一篇: 遵义街道荒山社区送温暖 爱在中秋情暖福利院
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号