欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

靠山街道新源社区开展“投鼠药,除四害”活动

靠山街道新源社区开展“投鼠药,除四害”活动
加入时间:2018-09-21 13:56

921日,新源社区开展了“投鼠药,除四害”活动,组织社区网格员在辖区36栋居民楼集中定点投放鼠药。


     
在活动中,为有效减少疾病的传播,营造健康的居住环境,社区网格员对每个毒饵站进行了鼠药的投放,共投放鼠药近90余包。同时,为避免儿童误食及家禽的安全,网格员还在辖区内各小区及宣传栏上张贴了投放鼠药的通知,提醒辖区居民在投放鼠药期间注意自身安全。


     
此次活动,社区采取定点投放,做到安全投放,安全灭鼠,有效的控制鼠害,给社区居民创造一个健康、卫生的居住环境。

 

 

 

 

 

新源社区信息员:孙莹明

2018921

录入人:   
上一篇: 靠山街道新源社区计生站宣传活动
下一篇: 榆树街道规范车辆停放 创建文明有序的交通环境
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号