欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 讲文明树新风公益广告 环保督察进行时

新吉林街道新北社区开展“温情重阳•相约社区”活动

新吉林街道新北社区开展“温情重阳•相约社区”活动
加入时间:2018-10-12 12:15:00

    10月11日,“十一”小长假刚过,尽管天气聚冷,阴雨连绵,但在龙潭区新吉林街道新北社区的活动室里却不时的传来阵阵欢笑声、喝彩声,暖意浓浓。“温情重阳•相约社区”暨新北社区第四届老年文化节系列活动正在进行时。 

    参与活动的老年朋友近70余人。活动内容丰富多彩,汇集健康讲座、眼科义诊、健康文明老人表彰、红歌比赛、趣味游戏互动、文艺表演等多种形式。 

    活动现场,由健康文明老人宋玉梅等人给大家讲述了伟人的好家风家训。随后,深受老年朋友喜爱的红歌赛通过公平公正公开的形式选拔出佼佼者。其中由杨胜先演唱的歌曲《我爱桃花我爱家》,给大家带来了美丽的想象,仿佛在桃花盛开的家乡中身临其境。 

 “我来、我来…..”,现场老年人争先恐后报名,“你做我猜、正话反说”趣味互动比赛更是把活动推向了高潮。同时,社区居民也带来了自编自演的节目,给活动增添了丰富的色彩。 

  居民刘阿姨激动的说,“咱们社区每年在重阳节的时候都给我们带来欢声笑语,让我们老年人啊心里倍加温暖,希望以后多多举办这样的活动,让大家伙开心。” 

   社区书记姚淑新表示:通过此次主题系列活动,充分地展示了社区的“福”文化,极大地丰富了社区老年人的业余文化生活,营造了“学先进、赶先进”及“尊老、敬老、爱老”的和谐社区氛围,提高了老年人的健康意识、判断力和反应力,让辖区老年人真真切切的体会到社区的关心和温暖,感受到“福”就在新北社区。 


 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 新吉林街道新义社区举办“迎国庆党建联盟”知识竞赛
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号