欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

靠山街道开展消防演练活动

靠山街道开展消防演练活动
加入时间:2019-03-27 11:47

靠山街道开展消防演练活动

 

为切实加强靠山街道的日常工作安全,提高全员安全消防素质、安全防范与自救能力,靠山街道于2019321日下午,组织街道和社区全体人员进行了一次消防演练活动。演练前,安监站认真细致的制定此次演练活动方案,明确了职责要求,为演练活动的顺利进行提供了切实的保证。

此次消防演练全体人员高度重视,积极参与。同时,靠山街道武装部长刘晓阳讲解了灭火器的使用方法、操作步骤和注意事项,并针对讲解内容进行了一次实际演练。街道和社区工作人员进行了干粉灭火器的实地演戏。

通过此次消防演练,进一步强化了工作人员的安全意识,熟悉了应急抢险流程,对应急指挥、协调和处置能力起到有力的促进作用,对今后高效、有序开展应急工作奠定了坚实的基础。

 

 

录入人:   
上一篇: 靠山街道政协活动组到中钢吉电参观调研
下一篇: 社工走创世纪幼儿园“征集微心愿,集体过生日”
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号