欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

乌拉街满族镇召开“六清”工作和农村“厕所” 基线调查工作会议

乌拉街满族镇召开“六清”工作和农村“厕所” 基线调查工作会议
加入时间:2018-04-23 10:15

  4月20日上午,龙潭区乌拉街满族镇召开“六清”工作专题会,镇党委书记王东辉、镇长程向忠、副镇长朱家军、28个行政村的书记、主任参会,会议由副镇长李永强主持召开。
  会上李永强副镇长强调:一是各村要认真完成“六清”工作;二是在“六清”工作中做到有重点、有亮点;三是将“六清”工作与“河长制”工作有机结合,将两个工作协调开展。
  最后书记王东辉、镇长程向忠分别对各村工作提出了新的要求,希望各村能认真组织落实。
农村“厕所”基线调查工作会议
  4月17日,按照省、市、区爱为办相关要求,乌拉街满族镇召开农村“厕所”基线调查工作会议。镇长程向东、武装部长陈洪光出席会议,各村书记、主任及会计参加会议。

  会上,爱卫办助理李光传达了《吉林省关于做好全省农村卫生厕所现状统计工作的通知》并对此项工作做了具体的安排部署。

  陈洪光强调,此项工作为全省“厕所革命”提供精准数据,为制定相关政策提供基础资料,要求各村挨家挨户做好调查、如实填写、按时上报。

  程向忠要求,各村要高度重视,小厕所是个大民生,厕所革命”关乎乌拉街镇脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施。各村要成立专门调查组,进村入户逐一调查,掌握第一手资料,做好汇总上报工作,为打响我镇“厕所革命”攻坚战做好准备。



录入人:   
上一篇: 区委常委、统战部长刘东升带队到唐房村入村对接调研
下一篇: 江北乡人大主席团组织区乡两级代表开展培训
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号