欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区乌拉街满族镇召开党建工作部署会

龙潭区乌拉街满族镇召开党建工作部署会
加入时间:2018-05-09 08:59

 

  2018年5月7日,龙潭区乌拉街满族镇召开党建工作部署会,会议由镇人大主席孙洪禹主持,各村村书记、党建工作者以及镇内党建指导员参会。

​  会上,镇党办主任姚涛宣读了《关于实施“党建引领工程”的分类实施方案》、《关于实施基层党组织党建工作指导员制度的意见》、《大抓基层大抓支部强化基层党建40条措施(试行)的通知》,并对各村党建工作取得的成绩予以肯定,同时强调各村要抓住本次培训的机会,进一步规范党建工作。

​  人大主席孙洪禹对乌拉街镇党建工作做了进一步强调,要求各村高度重视党建工作:一要全面落实会议精神,二要建立党支部书记包保责任制,三要充分调动基层支部的工作热情。

会后,镇党建办副主任王苗对各村的党建工作者进行了e支部软件使用方法的培训,让各村党建工作指导员都能够熟练掌握操作方法。

录入人:   
上一篇: 江北乡党委开展“以案警示、筑牢防线” 专题教育活动
下一篇: 区委常委、统战部长刘东升带队到唐房村入村对接调研
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号