欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

龙潭区江北乡棋盘村妇女议事会集体学习宪法

龙潭区江北乡棋盘村妇女议事会集体学习宪法
加入时间:2018-05-28 09:55:00

    5月24日,龙潭区江北乡棋盘村妇女议事会组织集体学习宪法。本次学习,龙潭区妇联诚邀市妇联副主席关淑霞、市妇联权益部部长郭卫红以及法源律师宋建玮出席此次活动。龙潭区妇联主席李鸿,江北乡乡长、妇联主席宁檬共同参加了此次学习。

    学习前,市妇联副主席关淑霞,就举办此次活动给予了充分的肯定,同时,也强调参会的妇女代表要珍惜此次机会,通过此次学习,能够对于宪法的修改有一个明确、清晰的认识。 

    宋律师就宪法内容进行了详细的讲解。 

    课程结束后,市妇联郭部长就妇女维权工作、维权范围进行了详细的介绍,让参与此次活动的妇女对维护自身权益有了更清晰的认识。 

    在进入讨论阶段前,区妇联主席李鸿就江北乡棋盘村能举办此次培训表示充分的肯定,同时,要求棋盘村再接再厉,带领全村妇女以更加饱满的热情、更加夯实的理论基础带领全村妇女吧全村妇联工作做的更好。同时,龙潭区妇联也将以棋盘村为示范点,打造妇女议事工作典范,带动全区妇女议事工作,促进全区维权工作更上新台阶。 

    学习之后,妇女代表借此机会,向市、区两级妇联询问了一些法律援助等方面的知识。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 昌邑、丰满统战部到江密峰镇夹信子村进行调研
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号