欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

乌拉街镇区两级人大代表视察调研活动

乌拉街镇区两级人大代表视察调研活动
加入时间:2018-06-06 14:17:00

 

    5月30日,龙潭区乌拉街镇组织镇区两级人大代表集中学习十九大精神及新《宪法》,并视察镇河长制工作落实情况及“六清”工作情况,本次活动,乌拉街镇人大邀请区人大工委主任单文彬出席此次活动,乌拉街镇区两级人大代表共24人参加了此次学习视察。

    代表们纷纷表示会以此次集中学习为契机,尽快学懂、学通新《宪法》,更好地运用于工作,为老百姓服务。 

    学习结束后,全体代表乘车到韩屯村一闸视察乌拉街镇河长制工作进展情况。 

    人大代表们建议加大环保的宣传力度,提高群众的环保意识,形成良好的社会监督氛围。乌拉街镇镇长程向忠表示,乌拉街满族镇河长制工作将按照代表们提出的意见要求,强化工作措施,狠抓督查,让河长制工作再上新台阶。 

    随后,视察“六清”工作情况,代表们先后走访了万家村、亚复村,学古村和阿拉底村,全程由镇长程向忠做讲解,介绍村屯的基本情况,代表们对乌拉街打造最美村屯,“六清”整治工作给予赞赏。 

    视察调研结束后召开了座谈会。会上,乌拉街镇镇长程向忠做了2018年乌拉街满族镇河长制及六清工作情况汇报,总结存在的问题和不足,每位代表都进行了认真发言,最后龙潭区人大常委会人选工委单主任对本次活动进行了总结,对乌拉街党委和人大工作给予认可,希望代表们认真履职,齐心协力把工作做得更好。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区江北乡棋盘村妇女议事会集体学习宪法
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号