欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

缸窑镇团委开展“聚焦灿烂、唱响旭日童年”暨关注留守儿童活动

缸窑镇团委开展“聚焦灿烂、唱响旭日童年”暨关注留守儿童活动
加入时间:2018-06-07 13:57:00

 

 

  在“六一”儿童节来临之际,为深入学习开展“一学一做”主题团日活动,在共青团龙潭区委的指导下,缸窑镇党委的支持下,镇团委组织镇青年干部开展了“聚焦灿烂、唱响旭日童年”暨关注留守儿童活动。 

   5月31日下午,镇团委组织镇青年干部组成志愿者服务队来到缸窑镇中心小学校,为学校的留守儿童们送去了学习用品、生活用品等共计1000元的慰问品。在此次活动中志愿者们还与孩子们一起开展切蛋糕活动,陪他们度过了欢乐的“六一”儿童节。 

   此次活动得到了龙潭区缸窑镇中心小学校领导和老师的高度好评。镇团委也将积极按照上级团委的要求,继续发挥好思想引领作用,激发广大青年的服务意识,努力工作,主动帮扶,积极践行“一学一做”教育活动精神,努力承担社会责任,为社会增光添彩。 

 

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 乌拉街镇区两级人大代表视察调研活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号