欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

乌拉街满族镇东窑村开展 “种花植绿”志愿者服务活动

乌拉街满族镇东窑村开展 “种花植绿”志愿者服务活动
加入时间:2018-06-13 09:40:00

 

 

    为了不断增强村民绿化意识,2018年6月12日,龙潭区乌拉街满族镇东窑村党组织积极发动党员、群众、志愿者,开展“种花植绿”志愿者服务活动,以实际行动为东窑村增绿、添彩。 

   久旱逢甘霖,长时间的干旱后终于迎来了一场透雨,东窑村党组织抓紧有利的天时,动员志愿者20余人,在村主干路两侧义务种花近5公里。村干部及志愿者个个热情高涨、清理垃圾、撒种培土,配合默契。除草种花,美化环境,靓化家园,受益于每一位村民,让绿化促美化、绿化促文明的文明理念传播到群众中去,本次活动得到了广大群众一致好评。 

通过此次活动,提高了村民爱绿、护绿意识,改善了居住环境,开创了美化、绿化、和谐农村新局面。 

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 缸窑镇团委开展“聚焦灿烂、唱响旭日童年”暨关注留守儿童活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号