欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

江北乡召开近期重点工作安排部署会议

江北乡召开近期重点工作安排部署会议
加入时间:2018-06-13 13:30:00

 

 

    6月13日,江北乡乡长宁檬主持召开江北乡重点工作部署会议,由副乡长李凤龙宣读了《江北乡进一步全面推行河长制实施工作方案》及《关于切实做好2018年防汛工作的通知》,江北乡党委书记张澍做了动员讲话。 

    会上,党委书记张澍针对进一步落实河长制提出了三点要求,一是水资源保护是前提,必须严格守住红线。二是水污染防治是关键,必须坚持联防联控。三是水环境改善是重点,必须坚持综合施策。 

党委书记张澍对做好防汛工作特别强调,一是完善防汛工作预案,二是加大排查整治力度,三是加强地质灾害隐患点的排查监测,四是加强道路和水上安全管理,五是加强涉水工程管理,六是加强重点人群度汛安全,七是强化应急保障,八是加强应急队伍建设。 

   最后,乡长宁檬做了总结讲话。一是加强组织领导,强化责任意识。真正从思想上组织上措施上做好今年防汛及河长制工作,并亲临一线切实抓好落实。二是强化值班值守,确保政令畅通特别是领导干部要以身作则,坚守带班岗位,严肃工作纪律,严禁擅离职守,以过硬的工作作风推进防汛工作落实。 

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 乌拉街满族镇东窑村开展 “种花植绿”志愿者服务活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号