欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

缸窑镇政府与吉林市吉视科技开发有限公司举行项目洽谈会

缸窑镇政府与吉林市吉视科技开发有限公司举行项目洽谈会
加入时间:2018-08-28 13:35

 

 

    8月24日,缸窑镇党委、政府与吉林市吉视科技开发有限公司就吉视百利低碳高效智慧农业科技示范园项目在缸窑镇会议室举行洽谈会。 

    会上双方就现在项目面临的几个问题进行了深入的讨论。据内陆港有限公司董事长张东志介绍,该项目实验期将于10月下旬完工,项目完工后将涉及园区的看护、苗木养护、当地蔬菜种植、水肥一体化系统管理等园区运营的相关问题,且就项目竣工后召开现场发布会的一些相关细节问题需要缸窑镇党委、政府的大力支持和共同参与。 

    缸窑镇党委书记付业铭代表镇党委就相关问题进行了表态发言。缸窑镇党委、政府将与吉视科技开发有限公司建立长久、有效、互利的合作机制,针对用工问题,付业铭提出,建议以村为主体,成立劳务派遣公司,这样既能增加村集体的收入,也能为当地居民提供就业机会,更能为企业的顺利运行提供人员保障。 

    此次洽谈会还深入探讨了双方如何以吉视百利项目为合作契机,以缸窑镇产业规划为参考依据,对缸窑镇进行点对点扶贫服务,探索产业融合、产权入股、村民合作社等多种模式,以项目带动贫困户脱贫。 

录入人:   
上一篇: 江密峰镇人大组织驻镇区级人大代表视察河长制落实情况
下一篇: 江北乡召开产权制度改革动员会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号