欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 讲文明树新风公益广告 环保督察进行时

江密峰镇人大组织驻镇区级人大代表视察河长制落实情况

江密峰镇人大组织驻镇区级人大代表视察河长制落实情况
加入时间:2018-09-10 08:13:00

 

 2018年8月30日,龙潭区江密峰镇人大主席团组织驻镇区级人大代表对全镇河长制落实情况进行了视察并召开座谈会。镇党委书记牛爱民参加视察活动。

 视察前,组织驻镇区人大代表观看了警示教育片《警醒》,进一步加强党风廉政教育,提高人大代表的拒腐防变和履职尽责的意识。

 驻镇区人大代表深入东方红村、振兴村和蛤蟆河子村,对牤牛河河流、蛤蟆河河流河长责任落实、管护队伍建设及河流治理等情况进了实地察看。座谈会上,听取了全镇河长制具体落实情况的汇报,代表们结合镇情实际,深入开展讨论交流,提出了许多有针对性的意见和建议。

 代表们建议,一是继续加大宣传力度。赢得企业和百姓对河长制工作的理解和支持,共建“绿水青山”的美好生态环境。二是强化制度建设,用制度约束责任担当。三是抓好巡护队伍建设,全面加强河道监管,及时发现制止破坏、污染河道的行为。

 镇党委书记牛爱民在视察时强调,一要加强科学规划,解决好积存垃圾处理的问题,并建立长效机制。二要加强人员管理,解决好巡河员身份问题。三要加大资金投入,落实好政府购买服务工作,为更好地落实河长制提供有力保障。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 缸窑镇政府与吉林市吉视科技开发有限公司举行项目洽谈会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号