欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

江密峰镇唐房村举办 “统战助力创小镇、大师献艺展风采”活动

江密峰镇唐房村举办 “统战助力创小镇、大师献艺展风采”活动
加入时间:2018-09-17 10:32

 

    根据吉林市委统战部关于助力百村振兴的统一部署,为通过统战助力、村会携手、各界援手,进一步推动特色文化小镇建设,9月14日上午,唐房松花湖浪木根艺特色文化小镇所在地——龙潭区江密峰镇唐房村举办了“统战助力创小镇、大师献艺展风采”特色活动。活动由中共龙潭区委统战部、江密峰镇人民政府主办,唐房村和吉林市松花湖浪木艺术研究会承办。活动得到了市委宣传部、市委统战部、市文联领导的高度重视和大力支持,被纳入吉林市市民艺术节活动内容之一。

    市委常委、统战部部长郑国学,龙潭区委书记崔志刚,龙潭区委常委、统战部部长刘东升,吉林市文学艺术界联合会副主席王慧聪,市委统战部办公室主任侯国良,知识分子工作处处长高靖,江密峰镇镇长孙涛,吉林市工艺美术协会会长赵宜权,吉林市松花湖浪木艺术研究会名誉会长宋继中教授和会长高绍盛及多位浪木艺术家参加了此次活动。

    高绍盛在活动中就鬼斧神工的松花湖浪木艺术进行了介绍。吉林市松花湖浪木艺术研究会向唐房村捐赠了浪木根艺作品和浪木画册及浪木论文集。 

    唐房村村长李吉斌就中国•吉林唐房松花湖浪木根艺特色文化小镇的基本情况进行了介绍。 

    活动期间,到场的领导和嘉宾参观了当地的都市农业园。多位中国根艺美术大师、省工艺美术大师和民间浪木艺术家现场进行了创作表演,并面对面传授浪木根艺加工制作的技艺。

录入人:   
上一篇: 浙江平阳县海西镇同龙潭区金珠镇开展对口合作暨友好乡镇签约
下一篇: 江密峰镇人大组织驻镇区级人大代表视察河长制落实情况
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号