欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

浙江平阳县海西镇同龙潭区金珠镇开展对口合作暨友好乡镇签约

浙江平阳县海西镇同龙潭区金珠镇开展对口合作暨友好乡镇签约
加入时间:2018-09-20 13:20

 

 

   9月17日,浙江省温州市平阳县海西镇党政代表团一行到龙潭区金珠镇进行考察交流,金珠镇党委、政府对他们的到来表示热烈的欢迎,并于下午举行了友好乡镇签约仪式。 

   签约仪式前,浙江平阳县海西镇党政代表团在金珠镇党政领导的陪同下实地参观了金珠镇独具特色的集体经济项目——金珠花海,同时与当地的一些干部、群众进行了友好交谈,初步了解了金珠镇观光休闲旅游农业的发展现状与前景。在随后的签约仪式上,两镇党政主要负责同志畅谈近年来各自经济社会发展情况,分享发展成果,聚共识、谋共赢,在达成一致的基础上,进行了友好乡镇合作签约。 

    本次签约活动是金珠镇打造“五区联建,幸福龙潭”政治生活中的一件大事。两地乡镇对口合作活动的举办,给两地基层党建、集体经济、观光农业等方面的具体交流合作提供了一个重要的平台。两镇缔结为友好乡镇,旨在增进交流、互通资讯、取长补短、互促共进,推动两镇在基层党建、经济发展、项目开发、文明创建、休闲农业、观光旅游等工作上取得新突破。 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区政协赴乌拉街参加“政协委员关心关爱特困救助供养人员基地”授牌仪式
下一篇: 江密峰镇唐房村举办 “统战助力创小镇、大师献艺展风采”活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号