欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 讲文明树新风公益广告 环保督察进行时

龙潭区脱贫办召开乡镇基础扶贫工作落实会议

龙潭区脱贫办召开乡镇基础扶贫工作落实会议
加入时间:2018-09-29 13:43:00

    2018年9月26日,龙潭区脱贫办在650会议室召开乡镇基础扶贫工作落实会议。脱贫办刘玉芬主任及龙潭区6个乡镇的负责人参加此次会议。 

   会议上,刘玉芬主任先是汇报了前一阶段龙潭区各乡镇的扶贫工作进展,对龙潭区的扶贫成效进行了总结。其次,刘玉芬主任对当前的形式进行了准确深入的剖析,根据各乡镇的实际,指出了当前扶贫工作的要点和难点。最后,刘玉芬主任对6个乡镇的基础扶贫工作做了进一步落实,为各乡镇明确了下一阶段的工作目标,指明了实际可行的工作道路。 

    经过此次会议,各乡镇对各自的扶贫工作有了更加具体清晰的认识,对横向纵向的比较有了更为明确的直观感受。在进一步的工作中,各乡镇必定能汲取更多的智慧,将扶贫工作落实压实保障扶贫成果,取得更大成效。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 大口钦满族镇西杨木村第一届“开镰”节暨2018年度“十星级文明户”表彰大会胜利召开
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号