欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

市委常委、组织部长高海珠赴龙潭区缸窑镇哈什蚂村督导调研扫黑除恶专项斗争工作

市委常委、组织部长高海珠赴龙潭区缸窑镇哈什蚂村督导调研扫黑除恶专项斗争工作
加入时间:2019-04-01 09:47

    3月28日,市委常委、组织部长高海珠到龙潭区缸窑镇哈什蚂村通过集中座谈和走访的方式对扫黑除恶专项斗争情况进行督导调研。区委书记崔志刚,区委常委、组织部长孙璐以及区委办、区委组织部相关人员陪同调研。 

    在缸窑镇哈什蚂村村部,高海珠部长与区委书记崔志刚、区委组织部长孙璐、缸窑镇党委书记付业铭、哈什蚂村村书记关佰玲进行座谈,深入了解哈什蚂村扫黑除恶专项斗争推进情况、村班子运行情况、集体经济发展思路以及群众对扫黑除恶工作的认识反响情况。随后,高海珠部长入户与村民进行谈心谈话,详细了解村民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,入户宣传情况,鼓励村民提供涉黑涉恶线索;对现任村班子的满意程度,在新班子的带领下村内发生的变化;村民目前的生活状态,面临的问题等。 

    高部长对高质量提升哈什蚂村党组织建设提出了“三好”要求。一是引领好,村党组织要切实发挥自身能动性,将习总书记发展农业农村进入现代化思想宣传出去,寻找有效措施推进乡村治理能力。二是凝聚好,加强村党组织建设,把广大农民群众团结凝聚起来,通过引进人才等方式加快构建生产经营体系,挖掘优势发展村集体经济项目,完善与农民的利益联结机制,增加就业渠道,形成强大合力。三是服务好,严格落实村级组织规范化服务标准,发挥党员先锋模范作用,提升基层党组织的服务能力和水平。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 金珠镇开展扫黑除恶警示教育和深挖彻查专项活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号