欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

市就业局检查龙潭区就业局窗口单位《就业创业证》日常办理工作

市就业局检查龙潭区就业局窗口单位《就业创业证》日常办理工作
加入时间:2018-03-22 10:07:00

市就业局检查龙潭区就业局窗口单位《就业创业证》日常办理工作

  

  2018年3月12日市就业局基层指导科赫涛科长一行三人到龙潭区区就业局驻政务大厅窗口单位,针对新政策下《就业创业证》日常办理和工作开展情况进行了检查。

  此次检查采取听取工作汇报、实地查看台账、现场指导等方式。首先听取了我局2018年《就业创业证》的日常办理和工作开展情况的汇报;其次通过查看2018年《就业创业证》认定大龄材料、《就业创业证》年审台账进行了详细的检查。最后,针对新政策下《就业创业证》的日常办理程序和步骤对我区各个乡镇街道具体工作人员进行现场指导,对基层接触到的各种问题进行疑难解答。

 

  通过市局的此次检查,为完善我局《就业创业证》业务操作流程,以及以后工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

  人社局驻厅窗口

  2018年3月12日

录入人:   
上一篇: 龙潭区人社局机关党支部理论结合观摩,打造特色党支部
下一篇: “春风行动”暨贫困劳动力专场招聘会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号