欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区榆树街道龙东社区召开现场招聘会

龙潭区榆树街道龙东社区召开现场招聘会
加入时间:2018-06-28 09:11:00

  龙潭区榆树街道龙东社区召开现场招聘会

  

  

  6月21日,榆树街道龙东社区开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题现场招聘会活动,集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员就业创业,进一步做好就业援助工作。

  

  招聘会召开之前,社区人员深入进网格,用走访调查的形式,摸清有就业意向基本情况、就业状态和就业服务需求,全部登记造册,录入就业信息管理系统,做到走访到户、登记到人、信息入库,同时有效利用宣传栏、宣传板,将招工信息、就业援助政策张贴到各个信息板和单元门上,提高招聘会的知晓率。

  

  

  招聘会现场,人头攒动,居民纷纷驻足观望,寻找合适自己的岗位,活动的开展真正做到了送岗位进社区,居民足不出户就能了解到岗位信息,此次招聘会吸引近130名居民参与,10人与心仪的企业达成就业意向。街道负责人表示,像这样的就业帮扶活动,街道社区还将继续开展,针对各类失业人员的不同情况,并用“一对一”的援助方式,后续的跟踪回访等多层次援助服务,用真诚、细致的工作态度来帮助他们实现就业,解决辖区居民就业困难的问题,更好的服务民生。

 

龙潭区就业服务局(谭娜)

2018年6月27日 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区武汉路北社区开展“招聘活动暖人心,服务到家送岗位”现场招聘会
下一篇: 中华人民共和国监察法
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号