欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区举办扶贫劳务协作暨民营企业招聘大会

龙潭区举办扶贫劳务协作暨民营企业招聘大会
加入时间:2018-08-27 10:30

  龙潭区举办扶贫劳务协作暨民营企业招聘大会

  

  为促进贫困劳动力就业意愿、就业技能与就业岗位精准对接,推动劳务输出输入工作稳步开展,龙潭区就业局联合新安街道于8月23日9点在江北公园门前举办扶贫劳务协作暨民营招聘大会。

  

  龙潭区人口密集,流动性大,下岗失业人员较多,很多人迫切希望能重新走上工作岗位,这些人员大都存在年龄偏大、文化层次较低、无专业特长等问题,这为他们就业带来很大的难题。为满足辖区百姓就业需求,工作人员广泛搜集适合本地区居民的就业岗位,此次招聘会吸引了吉尔吉药业、益海嘉里吉林粮油食品有限公司等51家优秀企业提供操作工、文员等540余个就业岗位。

  

  居民或用拍照记录心仪岗位、或打电话告知亲友、或三五成群讨论着、或与用人单位热烈的探讨着,现场好不热闹。一位参加招聘会的徐大妈热情拉着工作人员手说道:“我姑娘在外地工作,我这年纪大了,咱们家门口就有这么好的招聘会,我都把岗位一一照下来了,回头告诉姑娘,有好工作就让她回家。”同时设置咨询台,向居民进行就业、创业政策宣传受到居民的一致好评。

  

  此次招聘会为广大居民提供了—次就业与再就业的机会,27名求职者与心仪单位达成初步就业意向,也为企业的蓬勃发展注入新鲜血液。工作人员表示,今后还会举办多场次、多类型的招聘活动,更好地服务居民、服务企业,招聘会取得圆满成功。

  

  龙潭区就业服务局(谭娜)

  2018年8月24日

录入人:   
上一篇: 龙潭区人社局召开干部作风大整顿征求意见座谈会
下一篇: “龙潭区高校毕业生专场”招聘会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号