欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 讲文明树新风公益广告 环保督察进行时

龙潭区人社局召开干部作风大整顿征求意见座谈会

龙潭区人社局召开干部作风大整顿征求意见座谈会
加入时间:2018-09-07 13:59:00

  

  按照我区《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》的要求,2018年9月6日,龙潭区人社局召开干部作风大整顿征求意见座谈会,由局长房振波同志主持召开。参加此次座谈的有:企业代表、街道劳动保障所所长代表、人事干部代表、党员群众及全体人社局领导班子成员等。

  会上,局长房振波同志请参会人员根据大整顿活动的要求,帮助人社局领导班子及个人、重要科室等查找目前存在的问题,并一针见血的提出宝贵意见和建议。9名参会人员积极发言,对我局工作所取得的成绩表示肯定,同时结合自身实际有针对性地提出了13条意见和建议。会上,领导班子表示,对于各位参会人员提出的宝贵意见和建议,一定会虚心接受,组织领导干部主动认领、落到人头,并坚持问题导向,对症下药,从严从实的将问题整改到位。

 

  (龙潭区人社局 周骏越)

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区举办扶贫劳务协作暨民营企业招聘大会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号