欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区人社局组织召开龙潭区“两扩面一发放一采集”工作会议

龙潭区人社局组织召开龙潭区“两扩面一发放一采集”工作会议
加入时间:2018-09-26 15:37:00

  为做好全区医疗保险扩面参保工作、社会保险扩面征缴攻坚战工作、农村居民社会保障卡发放工作和加快推进社会保障卡数据采集工作,区人社局于9月26日下午在区政府350会议室组织召开了龙潭区“两扩面一发放一采集”工作会议,区人社局局长房振波同志主持了本次会议。

  会议的内容基本分两大部分。一是区人社局的副局长徐海波同志和区人社局人才交流中心主任孙洪勇同志分别传达了相关文件精神并对相关工作经行了部署;二是王威区长就抓好落实此项工作强调了几点要求。  

  

  会上,王威区长分析了目前我区“两扩面一发放一采集”工作存在的主要问题,提出了下一步工作要求,并强调这四项工作均是民心工程,各单位务必要重视。区政府还与各乡镇、街道签订了责任状,确保此项工作能顺利进行。  

  

  此次会议组织非常严密,准备非常充分,所有与会人员交流积极,达到了此次会议的目的。本次会议的召开,标志着我区“两扩面一发放一采集”工作的全面展开。

  区卫计局副局长朱佩茹、全区各乡镇、街道负责劳动保障工作的分管领导和各劳动保障所所长共计40余人参加了此次会议。  

  

  龙潭区人力资源和社会保障局 史桓语

  2018年9月26日

录入人:   
上一篇: “扶贫日”我们在行动
下一篇: 龙潭区人社局召开干部作风大整顿征求意见座谈会
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号