吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-18 11:20
打印 |
字号: v|
龙潭区召开第十八届政府第65次常务会议

  5月26日,区长仲秋野主持召开龙潭区第十八届政府第65次常务会议。会议研究审议了启动龙潭区2021年5万亩高标准农田建设项目勘察设计招标工作、2021年省级学前教育发展补助资金使用情况等相关事宜。

  会议指出,近年来,我区认真贯彻落实“藏粮于地、藏粮于技”战略持续推进高标准农田建设,通过加强施工质量保障,农业基础条件得到了明显改善。下一步,我区将加快推进高标准农田建设,推动农业转型升级,提高农业综合效益。

  会议强调,要进一步加大我区学前教育资源建设、师资队伍建设、薄弱环节建设等方面的投入,改善我区公办幼儿园办园条件,不断提高我区学前教育质量,全面提升我区教育整体水平。

  区委常委、常务副区长王威,区委常委、化工园区副主任张珂,副区长高霞、邢连政、郭孝文、宋绪秋,龙潭经开区常务副主任肖海库出席会议。

  会议还研究了其他事项。