吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-18 11:21
打印 |
字号: v|
区政府召开2021年度第11次党组会议和第十九届政府第1次常务会议

  12月13日,区委副书记,区政府党组书记、区长张珂主持召开区政府2021年度第11次党组会议和第十九届政府第1次常务会议。

  会议传达学习了党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,研究制定《龙潭区区长办公会(碰头会)会议制度》。会议指出,要全面学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,将中央的各项决策部署落实到我区经济工作各方面全过程,加紧谋划提升项目储备、精准招商提升引资质量、强化服务助力项目落地、强化税收增强区级财力,全力确保我区经济运行行稳致远、稳中有进。要切实发挥区长办公会作用,以恪尽职守敢担当、夙夜为公重实干、深思熟虑谋长远、和衷共济讲团结的良好工作状态,高效推动工作落实。

  会议听取了龙潭区药品安全、退役士兵安置等工作情况汇报,审议并原则通过《龙潭区城区废弃及违法建筑拆除治理专项行动方案》《龙潭区健全社区自治制度提升城乡社区治理能力的实施方案》。会议强调,各相关单位要做到思想统一、行动一致,团结协作、形成合力,全面推进违建拆除整治、社区治理体系建设、退役军人安置、药品安全管理等各项工作有效落地,促进城市环境更加美好,基层社区治理能力稳步增强,群众生活质量显著提升。

  曹晶莹、郭孝文、李亚威、谢璐、公续鹏、李杨、刘翠富、张立男等区级领导及相关部门负责人出席会议。

  会议还研究了其它事项。